Ираклий Гарибашвили - Когда человек объявляет голодовку, он не должен есть полкилограмма меда
Ираклий Гарибашвили - Когда человек объявляет голодовку, он не должен есть полкилограмма меда

Заключенный Саакашвили лично отдал указание хоть как-то поднять температуру перед вторым туром и показать общественности, что Саакашвили серьезно болен, — об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

По его словам, за состоянием здоровья Саакашвили наблюдают квалифицированные врачи.

«Дело в том, что сегодня заключенный Саакашвили находится в тюрьме. Я все сказал в своем заявлении, все объяснил. Кроме того, общественность еще получит дополнительную информацию. Мы будем говорить о результате. Человек прокрался как вор, он совершил новое преступление. Ситуация была полностью под контролем. Дверь квартиры, в которой скрывался Саакашвили, наши полицейские открыли ключом от этой квартиры. Итак, совершенно бесшумно, без каких-либо осложнений, его арестовали и поместили в тюрьму.

Чтобы дать объяснение нашему обществу, мы с полной ответственностью делимся этой информацией, что этот цирк и шоу, которое мы видели и что происходит в течение последних дни, конечно, служит только одной цели — это задание лично заключенного Саакашвили, так как они знают, что втором туре они везде проиграют, хоть как-то поднять температуру до второго тура и показать обществу якобы заключенный Саакашвили тяжело болен. Это говорю не я, это говорит соответствующая служба, которая вчера распространила заявление о том, что каждый день, несколько раз в день за ним наблюдают квалифицированные врачи. Состояние его здоровья удовлетворительное. Кроме того, когда человек заявляет, что голодает, он не ест полкилограмма меда. Я заявляю вам об этом со всей ответственностью. По данным соответствующей службы, он лично купил 7 коробок меда с помощью кредитной карты, получил полкилограмма меда. Поэтому прекратите эту ложь и не вводите население в заблуждение», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Напомним, личный врач бывшего президента Грузии Николоз Кипшидзе заявил, что состояние здоровья Михаила Саакашвили ухудшилось.

Информацию также распространила Специальная пенитенциарная служба, согласно которой состояние здоровья Михаила Саакашвили удовлетворительное, а информация об ухудшении его состояния не соответствует действительности.

Оставить комментарий