Ираклий Гарибашвили - Как российский депутат оказался на конференции, главный вопрос у меня к лидерам "Национального движения", этим предательским капитулянтам
Ираклий Гарибашвили - Как российский депутат оказался на конференции, главный вопрос у меня к лидерам "Национального движения", этим предательским капитулянтам

«Как российский депутат оказался на конференции, в парламенте Грузии и кресле председателя, главный вопрос у меня к лидерам «Национального движения», этим предательским капитулянтам», — заявил политический секретарь партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Ираклий Гарибашвили в эфире телекомпании «Имеди».

«Как оказалась успешно выведенная из Грузии российская армия в Абхазии, Осетии, Ахалгори, Кодори? Как случилось так, что российскую границу передвинули почти до Гори в результате непродуманной политики Саакашвили? Как эти люди вообще позволяют себе говорить об этих вопросах? Я абсолютно разделяю возмущение общественности и хочу напомнить всем, что первыми возмущаться стали члены именно нашей команды, когда увидели этот наглый жест Гаврилова, который оказался там без согласования, где он не должен был быть. Если спросить меня, то он вообще не должен был входить в парламент, но это отдельный вопрос. Мне просто интересно, как у этих людей хватает наглости и цинизма, что они так манипулируют истинными патриотическими сентиментами и чувствами грузинского народа. Это главный вопрос, на этом нужно сделать акцент и напомнить этим предателям, как российская армия, которая была успешно выведена из Грузии грузинским народом, вернулась в Абхазию, Кодори, Цхинвали и так далее, как они потеряли столько сел и десятки тысяч человек пострадали», — заявил Гарибашвили.

По его словам, нахождение Гаврилова в парламенте было грубой ошибкой, на что председатель партии и члены большинства жестко отреагировали.

Оставить комментарий