Ираклий Гарибашвили - Я верю, что сегодняшний день пройдет мирно
Ираклий Гарибашвили - Я верю, что сегодняшний день пройдет мирно

Я верю, что сегодня пройдет мирно, мы снова сделаем правильный выбор и завтра будет лучше, чем сегодня, — об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на 11-м избирательном участке Вакийского избирательного округа, где он зафиксировал вместе с женой и детьми.

Глава правительства обратился к избирателям «Грузинской мечты» с просьбой, чтобы все пришли на избирательные участки и зафиксировали свой выбор.

«Я верю, что сегодня наш народ примет очередное мудрое решение и проголосует за стабильность в стране, а не за хаос, тревогу, беспорядки, противостояние и поляризацию, которые исходят со стороны деструктивной оппозиции. Это мое общее желание, и я верю, что сегодня мы все снова сделаем правильный выбор. Я верю, что завтра будет лучше, чем сегодня, и я верю, что с этими выборами мы, безусловно, привержены проведению свободных и прозрачных выборов. Я верю, что сегодняшний день пройдет мирно. Я хотел бы призвать всех к активности, наших избирателей, я обращаюсь ко всем с просьбой, чтобы мы все пошли на избирательные участки и зафиксировали свой выбор. Это очень важно для нашего будущего, для наших детей, для наших семей и для нашей страны», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий