Ираклий Гарибашвили - Грузия всегда была сторонником мирного сотрудничества и сосуществования на Южном Кавказе, и этот курс будет продолжен и в будущем
Ираклий Гарибашвили - Грузия всегда была сторонником мирного сотрудничества и сосуществования на Южном Кавказе, и этот курс будет продолжен и в будущем

«Стабильность и демократическое развитие Армении чрезвычайно важны для нашей страны и всего региона», — сказал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в ходе своего официального визита в Ереван на совместном брифинге с действующим премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Как отметил глава грузинского правительства, Грузия всегда была сторонником мирного сотрудничества и сосуществования на Южном Кавказе, и этот курс будет продолжен и в будущем.

«Грузия всегда была сторонником мирного сотрудничества и сосуществования на Южном Кавказе, и этот курс сохранится и в будущем. Мы готовы способствовать региональному диалогу по таким вопросам, как экономика, торговля, культура, другие гуманитарные вопросы. Именно для укрепления стабильности, мира и демократических ценностей грузинский народ выбрал европейский и евроатлантический путь», — отметил Ираклий Гарибашвили.

По словам премьер-министра Грузии, на встрече были обсуждены все основные направления двустороннего сотрудничества.

«Также хочу отметить, что на сегодняшней встрече мы обсудили все основные направления сотрудничества. Мы подчеркнули наше стремление к активному политическому диалогу. Затронули перспективы развития существующих торгово-экономических отношений и новые проекты. Мы также говорили о сотрудничестве в таких сферах, как транспорт, энергетика, туризм, культура, образование, инновации. Несмотря на уже существующие интенсивные отношения, во многих областях все еще есть большой потенциал», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий