Ираклий Гарибашвили - Грузия с нетерпением ожидает смелых и масштабных результатов саммита
Ираклий Гарибашвили - Грузия с нетерпением ожидает смелых и масштабных результатов саммита

«Грузия с нетерпением ожидает смелых и масштабных результатов саммита, которые четко продвинут наши коллективные климатические амбиции и помогут нам выйти из пандемии с более экологичными, сильными и безопасными результатами, чем мы когда-либо думали», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, выступая на саммите мировых лидеров в рамках Конференции ООН по изменению климата 2021 года.

«Грузия хочет иметь возможность наладить максимально широкое сотрудничество в рамках Конвенции, как расписано в её преамбуле, и таким образом ответить на этот уникальный глобальный вызов.

Грузия благодарит страну-президента саммита и все вовлеченные стороны за их дух и готовность продвигать предложения по повестке дня Саммита, включая вопрос о равном географическом представительстве.

Грузия надеется на сотрудничество со страной-президентом саммита и нашими партнерами для решения этих вопросов на основе сотрудничества, прозрачности и равенства. Никто не должен оставаться в стороне в этой борьбе.

Грузия с нетерпением ожидает смелых и масштабных результатов саммита, которые четко продвинут наши коллективные климатические амбиции и помогут нам выйти из пандемии с более экологичными, сильными и безопасными результатами, чем мы когда-либо думали. Будущее поколение надеется на нас и мы должны сдержать свои обещания», — заявил Гарибашвили.

Оставить комментарий