Ираклий Гарибашвили - Безумный Михаил Саакашвили настолько глуп и одержим стремлением к власти, что думает, вновь сможет обмануть грузинский народ
Ираклий Гарибашвили - Безумный Михаил Саакашвили настолько глуп и одержим стремлением к власти, что думает, вновь сможет обмануть грузинский народ

«Безумный Михаил Саакашвили настолько глуп и одержим стремлением к власти, что думает, вновь сможет обмануть грузинский народ», — заявил министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили.

По словам министра, все население сомневается в искренности извинений Михаила Саакашвили. По его словам, в демократических странах за преступления не извиняются, а отбывают срок.

«Я в действительности не хотел говорить об этом человеке, однако поскольку вы спрашиваете, скажу свое мнение. Разумеется, в его искренности сомневаюсь не только я, а, наверное, все население – якобы он извиняется. Вообще, все его слова являются демонстрацией лжи.

Саакашвили запомнился нам как один из самых позорных главнокомандующих. Я скажу об этом с позиции этой армии. Во время августовской войны мы увидели его распластавшимся на земле. Членам своей команды он оставил пример самого трусливого, пугливого главнокомандующего.

Как видно, настолько невежественен этот сумасшедший маньяк, что думает, вновь сможет обмануть грузинский народ. Ни в коем случае! Сегодня другая реальность в Грузии и наши граждане, избиратели очень хорошо оценивают как его наследие, то, что он оставил и вообще, его лживые обещания.

Такие позорные правители не то что вернуться, а и остаться в политике не смогут в нашей стране. Общей задачей нашей политической силы, избирателей должен стать полный вывод этой деструктивной, предательской силы, «Национального движения» и его вождя с политического поля. И мы сделаем это в результате выборов», — заявил Гарибашвили.

Оставить комментарий