Ираклий Гарибашвили - 2 октября мы уверенно победим, потому что «Грузинской мечте» нет альтернативы
Ираклий Гарибашвили - 2 октября мы уверенно победим, потому что «Грузинской мечте» нет альтернативы

«Мы уверенно выиграли семь последних выборов и теперь выиграем и восьмые выборы 2 октября, потому что у «Грузинской мечты» нет альтернативы», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили во время представления кандидата мэра Цагери от «Грузинской мечты» Георгия Немсадзе.

По словам премьер-министра, правящая команда берет на себя ответственность за защиту, безопасность и благополучие населения.

«Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить нынешнего мэра, господина Авто, за его службу и пожелать ему успехов в его будущей деятельности. Хочу поблагодарить всех, каждого члена «Грузинской мечты», основателя, тех, кто присоединился к нам после 2012 года и поддерживал нашу большую семью. Именно благодаря вашей поддержке и верности мы уверенно выиграли семь выборов, и сейчас, 2 октября, мы также уверенно победим и на восьмых выборах, потому что у «Грузинской мечты» нет альтернативы.

Своей политикой, разумным управлением и действиями мы доказали, что мы — правительство, ориентированное на людей, и являемся ответственной силой», — заявил Гарибашвили.

Оставить комментарий