Ираклий Антадзе - Вопрос о сносе стандартных полицейских постов в селе Чорчана не рассматривается
Ираклий Антадзе - Вопрос о сносе стандартных полицейских постов в селе Чорчана не рассматривается

«Вопрос о сносе стандартных полицейских постов в селе Чорчана не рассматривается», — заявил журналистам заместитель главы информационно-аналитического департамента Службы государственной безопасности Ираклий Антадзе. Антадзе принимает участие во встрече технического характера Механизма превенции инцидентов и реагирования на них в Эргнети.

«Мы приехали поговорить о тех мероприятиях, которые будут способствовать деэскалации, оздоровят среду и также хочу подчеркнуть, что вопрос о сносе стандартных полицейских постов в селе Чорчана не стоит на повестке дня», — заявил Ираклий Антадзе.

Вместе с тем, он сделал комментарий на распространенную информацию, согласно которой, часть населения Ахалгори предупредили, что планируется закрытие т.н административной границы.

«Что касается вопроса связанного с Ахалгори, я собираюсь обратиться к участникам данной встречи с этим вопросом, поскольку подобные действия возникают с определенной периодичностью и по вымышленным причинам, которые незаконно ограничивают право на свободное передвижение и не способствуют улучшению обстановки в плане безопасности.

Я хотел бы обратиться к участникам встречи с этими вопросами, поскольку в таких случаях точность и информация должны быть получены непосредственно от первоисточника», — заявил Ираклий Антадзе.

Оставить комментарий