Ираклий Абесадзе - Следственная комиссия сегодня выслушает тех несовершеннолетних, которые в свое время не были опрошены
Ираклий Абесадзе - Следственная комиссия сегодня выслушает тех несовершеннолетних, которые в свое время не были опрошены

Временная следственная комиссия парламента Грузии, созданная по делу об убийстве подростков на улице Хорава в Тбилиси, опрашивает несовершеннолетних. Сегодня комиссия опросит четырех несовершеннолетних, из которых двое – непосредственные участники конфликта.

Как заявил журналистам до начала опроса член следственной комиссии Ираклий Абесадзе, один из этих четырех несовершеннолетних не опрошен и на этапе расследования.
По его словам, свидетели могут владеть информацией о таких обстоятельствах, которые значимы для комиссии. Что касается еще двух несовершеннолетних, которые не являются участниками конфликта, как пояснил член комиссии, у них может быть определенная информация относительно событий, развернувшихся после конфликта.

Напомним, что в результате противостояния, произошедшего между подростками на улице Хорава в Тбилиси 1 декабря 2017 года, погибли два школьника – Давид Саралидзе и Леван Дадунашвили. После того, как Тбилисский городской суд вынес решение по указанному делу, парламент Грузии принял решение изучить это дело в формате следственной комиссии.

Оставить комментарий