Иностранные эксперты осуществляют модерацию рабочей встречи политической команды "Грузинской мечты"
Иностранные эксперты осуществляют модерацию рабочей встречи политической команды "Грузинской мечты"

Председатель парламентской фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе заявляет, что модерацию рабочей встречи политической команды «Грузинской мечты» в гостинице «Амбассадор» в Качрети осуществляют иностранные эксперты.

«Проходит семинар, в котором участвуют практически все министры, премьер-министр, много парламентариев, однако часть членов команды сегодня не присутствует, они присоединятся в следующем этапе после семинара. Мероприятие служит улучшению координации между правительством и законодательным органом, а также улучшению менеджмента в данном направлении. В нем участвуют и иностранные специалисты и думаю, что такие семинары, которые хорошо апробированы в европейских странах, правда улучшат координацию между правительством и парламентом», — заявил Мамука Мдинарадзе.

Журналисты поинтересовались, присутствуют ли на встрече Эка Беселия, Гедеван Попхадзе и Леван Гогичаишвили.

«В этой встрече не принимают участие около ста депутатов. Почему вы меня не спрашиваете о других. События произошедшие в последние дни ни при чем, этот семинар был спланирован месяц назад. Предварительно был составлен список, этих людей с самого началав нем не было. Организаторами семинара являются правительство и парламент и мы пригласили иностранных специалистов для модерации», — заявил Мамука Мдинарадзе.

Оставить комментарий