Илия II - Дозволение наркотиков равносильно вражде к нашей нации
Илия II - Дозволение наркотиков равносильно вражде к нашей нации

Убежден, что люди, принявшие решение о марихуане, сами не согласны с этим, но воздействие на них было настолько большим, что их вынудили принять это решение, — сказал Патриарх Грузии Илия II во время воскресной проповеди.

По его словам, легализация наркотиков является враждой к нации.

«В последние время Грузию охватила большая тревога, это волнение связано с тем, что разрешили принимать наркотики, марихуану. Это большая ошибка. Мы должны помнить, что наркотики не останавливаются на одном уровне, со временем человеческая природа просит более тяжелые наркотики и не может сдержать себя. Не забывайте, что дозволение наркотиков — это вражда к нашей нации. Убежден, что люди, принявшие это решение, сами не согласны с ним, но воздействие на них было настолько велико, что они были вынуждены это сделать», — заявил Патриарх, призвав правительство, интеллигенцию и молодежь позаботиться о своей родине.

«Мы не должны забывать — если мы допустим наркотики, то мы должны допустить торговлю и разведение наркотиков. И главное, это приведет к приезду
молодежи из соседних стран, выпавшей из жизненного русла, и создастся центр наркотиков. Я обращаюсь прежде всего к нашему правительству, интеллигенции, молодежи — давайте заботиться о нашей родине, о наших детях. Помните, что проба наркотиков уже есть начало падения. Я снова обращаюсь к вам — не губить наших детей, не допустить этого беззакония. Пусть Бог даст вам силу и мудрость», — сказал Патриарх.

Оставить комментарий