Ия Метревели - Создается впечатление, что о погибшем ребенке забыли, на акции стоит "Национальное движение", которое одержимо реваншем
Ия Метревели - Создается впечатление, что о погибшем ребенке забыли, на акции стоит "Национальное движение", которое одержимо реваншем

«Полностью разделяю несчастье Зазы Саларидзе, я  первая встала рядом с ним, если бы не то, что я видела вчера, людей и представителей того режима, которые убили моего сына», — сказала на пресс-конференции мать Буты Робакидзе, Ия Метревели.

Как отметила Иа Метревели, трагедия Зазы Саралидзе переросла в политическую плоскость.

«Я видела там людей и представителей режима, которые убили моего сына и не только моего, 150 детей и молодых людей были жестоко убиты на улице. Эти люди стоят и требуют справедливости. После вчерашнего дня я изменил точку зрения на все эти вещи, потому что все это переросло в политическую плоскость», — сказала Ия Метревели.

Как заявила Иа Метревели, создается впечатление, что о погибшем ребенке забыли, на акции стоит «Национальное движение», которое одержимо реваншем и хочет вернуться во власть.

«Это давняя цель Саакашвили и процессы идут по этому плану. Мне жаль, что Заза Саралидзе оказался в руках реваншистов.  В «Facebook» также сообщается, этот человек является их сторонником. Мне непонятно чего требует сегодня разъяренный отец,  потому что все его требования уже выполнены и выполняются. Сначала было требование об отставке прокурора, и мы увидели, что прокурор немедленно подал в отставку. Премьер-министр лично подошел к нему и пообещал довести дело до конца, и я уверена, что все виновные будут очень скоро наказаны. Парламент также решил создать следственную комиссию. То, что этот человек переживает сегодня, мы перенесли 14 лет назад. Тогда, не ушел в отставку  не то что прокурор, с нами не встретился ни прокурор, ни кто-либо. Не то что встреча, в ответ нам угрожали и мы были под страшным давлением. Фактически мы стояли на краю жизни и защищали права наших убитых детей. Тогда наших детей погубила система», — заявила Ия Метревели.

Оставить комментарий