«Грузинская мечта» - Выражаем принципиальную готовность подписать обновленный документ, представленный под эгидой Шарля Мишеля
«Грузинская мечта» - Выражаем принципиальную готовность подписать обновленный документ, представленный под эгидой Шарля Мишеля

«Грузинская мечта» готова подписать соглашение с показателем в 43%, — об этом говорится в заявлении партии.

«Мы выразили принципиальную готовность подписать обновленный документ, представленный под эгидой Президента Европейского Совета и Евросоюза. Несмотря на то, что принцип 40-процентного доверия к выборам был согласован в присутствии наших международных партнеров в соглашении от 8 марта и отражен в конституции, законодательстве и в других процентных показателях не имеется логической или правовой основы, сегодня в публичном заявлении мы заявили и рассмотрели увеличение барьера доверия в выборах местного самоуправления с 43 процентов. «Грузинская мечта» готова подписать соглашение с этим показателям», — говорится в заявлении «Грузинской мечты».

Президент Европейского совета Шарль Мишель вчера представил политическим партиям новый документ. В частности, согласно новому документу, представленному Шарлем Мишелем, досрочные парламентские выборы будут назначены в 2022 году, если правящая партия наберет менее 43 процентов голосов на местных выборах.

Вместе с тем согласно документу Шарля Мишеля, в течение недели после подписания соглашения стороны должны рассмотреть два дела, воспринятых как политизированные.

Оставить комментарий