«Грузинская мечта» - Сегодня скорбит каждый грузин, в память о погибших партия прекращает всю предвыборно-политическую деятельность до 12 октября
«Грузинская мечта» - Сегодня скорбит каждый грузин, в память о погибших партия прекращает всю предвыборно-политическую деятельность до 12 октября

«Мы выражаем глубочайшие соболезнования и соболезнования семьям и близким погибших, и всей Грузии», — говорится в заявлении партии «Грузинская мечта».

«Страшная трагедия в Батуми потрясла всю страну. Выражаем глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших, и всей Грузии.

Сегодня скорбит каждый грузин. В память о погибших «Грузинская мечта» до 12 октября прекратит всю предвыборно-политическую деятельность.

Нельзя не отметить особую самоотдачу каждого человека и служб, задействованных в спасательной операции. Мы благодарим спасателей за самоотверженность», — говорится в заявлении «Грузинской мечты».

Поисково-спасательная операция продолжается. Под завалами предположительно остается ещё один человек.

К этому времени количество погибших в результате обрушения жилого дома в Батуми составляет восемь человек.

В клинике остается один спасенный из-под завалов — 36-летний мужчина, состояние которого врачи оценивают как тяжелое.

МВД Грузии задержало трех человек в рамках расследования по факту обрушения одного подъезда 7-этажного жилого корпуса в Батуми. Один из задержанных является владельцем квартиры на первом этаже.

Решением премьер-министра Ираклия Гарибашвили, 11 октября объявлено в Грузии днем ​​траура.

 

Оставить комментарий