"Грузинская мечта" надеется, что оппозиция войдет в парламент
"Грузинская мечта" надеется, что оппозиция войдет в парламент

По словам председателя фракции «Грузинская мечта» Мамуки Мдинарадзе, если представители оппозиции не только будут учитывать конкретные партийные интересы, но и думать о государстве, они войдут в парламент.

Мдинарадзе считает, что люди, у которых есть претензия управлять государством, примут решение исходя из интересов государства.

«Если кто-то будет мыслить рационально и государственно, а не только исходя из конкретных партийных интересов, то он поймет, что не должен попадать под влияние и буллинг, «мессиджбокс», нарратив двух партий — «Европейской Грузии» и «Национального движения».

В таком случае все войдут в парламент. Удивительно, как люди, претендующие на то, чтобы управлять страной, могут подчиняться этим людям и бояться «Европейской Грузии» или «Национального движения». Это невероятно. В конце концов, я думаю, что этот порочный круг будет разорван, и они войдут в парламент из соображений государственных интересов», — заявил Мамука Мдинарадзе.

Оппозиция называет результаты октябрьских выборов 2020 года сфальсифицированными и отказывается входить в парламент. Встречи, инициированные послами ЕС и США в Грузии между властью и оппозицией, пока завершились безрезультатно.

Оставить комментарий