«Грузинская мечта» - Мэр Зугдиди и его заместитель покинули должности из-за вопросов в отношении их, неприкасаемых лиц не существует
«Грузинская мечта» - Мэр Зугдиди и его заместитель покинули должности из-за вопросов в отношении их, неприкасаемых лиц не существует

Политическое объединение «Грузинская мечта – демократическая Грузия» распространяет заявление в связи с отставкой мэра Зугдиди и его заместителя.

«В последний период в отношении руководителя муниципалитета Зугдиди, в том числе и в отношении избранных лиц, появились определенные вопросы в связи с возможным совершением преступления, которые не должны оставаться без ответа.

Соответственно, по делу началось следствие.

Именно с учетом этого обстоятельства, должности покинули мэр муниципалитета Зугдиди Лаша Гогия и его заместитель Гия Гулордава.
Следствие ответит на все вопросы и исходя из результатов, будет принято соответствующие решения в соответствии с законом.

«Грузинская мечта» не раз на деле подтверждала, что в условиях нахождения ее у власти, не существует и не может существовать неприкасаемых лиц, что перед законом все равны», — говорится в заявлении «Грузинской мечты».

Мэр Зугдиди Лаша Гогия накануне в социальной сети сообщил, что уходит в отставку. Сегодня должность покинул первый заместитель мэра Гия Гулордава. Вместе с тем, в Службе государственной безопасности Первому каналу сообщили, что в отношении бывшего мэра Зугдиди началось расследование по факту взятки. По существующей информации, дело касается получения взятки от одного из бизнесменов взамен на узаконивание земли.

Оставить комментарий