Педагог из Грузии Ладо Абхазава вошел в десятку финалистов лучших учителей мира 2019 года

Грузинский педагог Ладо Абхазава вошел в десятку лучших учителей мира 2019 года. Финалистов «Глобал Тичер 2019» объявил голливудский актер Хью Джекман.

«Эти люди из разных уголков мира. Они преподают как в городах, так и в школах. Они поддерживают инклюзивность и права ребенка. Они пытаются развивать возможности учеников с помощью музыки, технологий, робототехники и науки. Все эти люди поддерживают перемены и являются источником вдохновения как для учеников, так и для общества », — говорится в характеристике десяти финалистов «Global Tеаchеr 2019».

На веб-сайте размещена биография учителя школы в селе Чибати Ладо Абхазава и короткий видеоролик, где он рассказывает о своих целях.

«Я люблю своё дело — оно ​​дает мне возможность оказать влияние и изменить жизнь людей к лучшему. Я всегда стараюсь сделать обучение комфортным, веселым и запоминающимся для учеников. Это дает мне возможность открыть много замков», — говорит грузинский педагог.

В финал глобальной премии «Global Tеаchеr 2019» вместе с Ладо Абхазава попали: Дебора Гурафло — Бразилия; Дейзи Мертенс — Нидерланды; Эндрю Мофет — Великобритания; Сваруп Рава — Индия; Мелисса Салгуэро — США; Мартин Сальветт — Аргентина; Яшодай Сельвакумаран — Австралия; Хидиказу Шото — Япония; Питер Тубиш — Кения. Финалисты из 179 стран были отобраны из 10 000 заявок.

Оставить комментарий