Грузия названа лучшим новым туристическим направлением 2020 года
Грузия названа лучшим новым туристическим направлением 2020 года

Грузия названа лучшим новым туристическим направлением 2020 года. Рейтинг из 30 направлений опубликовал веб-портал «Тревел Леминг» на основании голосования ведущих блоггеров.

Как отмечается в оценке веб-портала, Грузия, возможно, является самой большой в мире скрытой жемчужиной путешествий.

Автор отмечает, что Грузия является довольно доступным туристическим направлением.

Автор отмечает, что Грузия является довольно доступным туристическим направлением.

«Где еще вы можете насладиться отдыхом в европейском стиле с бюджетом на отпуск в Юго-Восточной Азии?», — говорится в статье.

Автор этой статьи советует путешественникам посещать Грузию в период с апреля по октябрь. Среди основных достопримечательностей он называет Ушгули, винодельческий регион Кахети и старый Тбилиси.

В статье также приводится оценка одной из участников опроса, блоггера, Кейт Маккалии в связи с тем, почему Грузия была выбрана в качестве лучшего туристического направления.

«У Грузии есть много что предложить, одна из самых крутых столиц, прекрасные горные пейзажи, поистине отличающаяся еда и вино. Все это и ее фантастическая цена. Я полностью ожидаю, что Грузия станет одним из самых популярных направлений в мире в ближайшие несколько лет», — отмечает Кейт Маккали.

Десять лучших направлений в списке из 30 туристических направлений: Грузия, Нова Скотия, Острова Кука, Руанда, Кыргызстан, Эквадор, Гётеборг (Швеция), Черчилл (Монитоба, Канада), Доминика и Узбекистан.

Оставить комментарий