Григол Вашадзе - «Национальное движение» нуждается в эффективном управлении, и это лидер партии почувствовал раньше всех
Григол Вашадзе - «Национальное движение» нуждается в эффективном управлении, и это лидер партии почувствовал раньше всех

Каждое изменение в структуре «Национального движения» происходит по инициативе Михаила Саакашвили, — заявил один из лидеров «Объединенной оппозиции» Григол Вашадзе, комментируя заявление бывшего президента Грузии.

Григол Вашадзе поблагодарил Михаила Саакашвили за доверие.

«Буду ли я избран мой председателем — это решит съезд. Что касается заявления моего лидера, то спасибо за доверие. Остальное решать делегатам. Я хочу подчеркнуть одну вещь. Я слышал, что Михаил Саакашвили уходит из партии и похожие глупости. Михаил Саакашвили является основателем этой партии, лидером партии, и все изменения в структуре «Национального движения» происходит по его инициативе, поскольку в том сложном политическом периоде, в который мы вступаем, партия нуждается гораздо в более эффективной системе управления, гораздо более эффективная система управления, и это лидер партии почувствовал раньше всех», — сказал Григол Вашадзе.

Михаил Саакашвили распространил в Facebook видеобращение, в котором заявил, что «Национальному движению» на месте нужен лидер, который подхватит флаг, и отметил, что лично поддержит Григола Вашадзе.

Оставить комментарий