Григол Вашадзе - На встрече с Патриархом мы говорили о том, что второй тур должен пройти в демократической среде, без оскорблений и противостояния
Григол Вашадзе - На встрече с Патриархом мы говорили о том, что второй тур должен пройти в демократической среде, без оскорблений и противостояния

«Просьба и вердикт Патриарха  таковы, что в Грузии оппозиция никогда не должна быть объектом изгнания, терроризироваться и преследоваться, и как во всех нормальных, наших союзнических  демократических странах, должна превратиться в часть власти, которая критикует, даёт советы и контролирует власть», — об этом кандидат в президенты от «Национального движения» Григол Вашадзе рассказал журналистам по завершению встречи с Патриархом Илией II.

По словам Вашадзе, на встрече также говорилось об итогах первого тура президентских выборов и о законопроекте о культивировании марихуаны.  Кроме того,  представители движения «Сила в единстве» ознакомили Его Святейшество со своим планом борьбы с однопартийной системой правления в стране.

«Его Святейшество очень интересовался тем, какие у нас планы, чтобы в Грузии была разрушена уродливая система, которая столько лет порождает однопартийное и единоличное правление», — сказал Вашадзе.

Сегодня Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия II принял представителей движения «Сила в единстве» Григола Вашадзе, Георгия Вашадзе и Ники Руруа. Встреча в Патриархии Грузии состоялась по инициативе движения «Сила в единстве».

Оставить комментарий