Гиули Аласания - То, что герой «Революции роз» лежит за решеткой, меня не радует, общество должно требовать свободы Саакашвили
Гиули Аласания - То, что герой «Революции роз» лежит за решеткой, меня не радует, общество должно требовать свободы Саакашвили

«То, что герой «Революции роз» лежит за решеткой, меня не радует, общество должно требовать свободы Саакашвили», — заявила мать бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, посетившая его в Горийском военном госпитале.

По словам Аласания, Саакашвили слаб и с трудом передвигается.

«Ситуация намного лучше, чем в предыдущие дни. В целом он слаб. Судя по тому, что я видела, ему трудно ходить. Кажется, у него проблемы с мышцами. Реабилитация займет некоторое время. Медсестры, которых я видела, очень понравились и я осталась довольна. Вспомните, какой завтра день. Когда герой «Революции роз» лежит за решеткой, меня это никак не радует.

Он лежит в стационарном отделении, палата небольшая, но в этой клинике, наверное, больше нет возможности.

Мы как общество, что мы об этом думаем, разве нормально? Я говорила о свободе в целом. Врачи делают все возможное. Он мне ничего не поручал, о чем-то думает про себя. Условия здесь, по сравнению с тем, что были, конечно, лучше.

Я желаю свободы Михаилу Саакашвили, и общество должно требовать того же. Мы перешли в какой-то маразм», — заявила Аласания.

Оставить комментарий