Гия Вольский – В какой форме произойдет или произойдет ли отдаление Гедевана Попхадзе и Эки Беселия от команды, покажет будущее
Гия Вольский – В какой форме произойдет или произойдет ли отдаление Гедевана Попхадзе и Эки Беселия от команды, покажет будущее

Вице-спикер парламента Грузии Гия Вольский называет печальным тот факт, что Эка Беселия апеллирует к вопросу судей, говоря о предпосылках своей отставки.

Вместе с тем, как отмечает Гия Вольский, позиция Эки Беселия не означает, что Беселия или другой коллега пошли против государственных интересов.

«Из этого должны исходить наши будущие отношения. Не думаю, что что-то в позициях может измениться, но все, в том числе и Эка Беселия должны задуматься, какой вред это может нанести стране», — заявил Гия Вольский.

Что касается вопроса – исключат ли из правящей команды Эку Беселия и Гедевана Попхадзе, Гия Вольский отвечает, что «будущее покажет, произойдет ли отдаление, и если произойдет, то в какой форме».

«Исключение – плохое слово. Факт, что позиции не совпадают друг с другом. Думаю, несмотря на наше личностное отношение, наши взгляды в связи с этим вопросом значительно отличаются. Никто не думает, чтобы по теме состава суда было принято такое решение, которое противоречило бы государственным интересам. Жаль, что к этой теме апеллирует Эка Беселия, когда характеризует предпосылки своей отставки. Я не считаю ее действия ни неискренними и ни противоречащими государственным интересам. Думаю, это – ошибка и мы должны говорить об ошибке открыто. Наверное, с такими позициями мы не сможем остаться в команде вместе. В какой форме произойдет или произойдет ли отдаление вообще, покажет будущее. Возможно, мы сможем сблизить какие-то позиции или лучше разобраться в создавшемся положении, как это произошло ранее в случае с Гедеваном Попхадзе», — заявил Гия Вольский.

Оставить комментарий