Гия Вольский – Поведение оппозиции не соответствует традиции, которая должна характеризовать европейскую страну
Гия Вольский – Поведение оппозиции не соответствует традиции, которая должна характеризовать европейскую страну

Думаю, поведение оппозиции не соответствует современным, международным, демократическим принципам или традиции, которая должна характеризовать европейскую страну, — об этом заявил член парламентского большинства Гия Вольский. Он откликнулся на акцию объединенной оппозиции, запланированную 16 декабря в Телави, которая пройдет параллельно инаугурации Саломе Зурабишвили.

Гия Вольский считает, что действия оппозиции всегда были направлены на дестабилизацию и деструкцию.

Что касается вопроса – почему местом для инаугурации президента Грузии был выбран Телави, Вольский заявляет, что Саломе Зурабишвили проиграла выборы в Телави и этим жестом подчеркивает, что будет президентом всех.

«Телави был выбран по принципу, о котором довольно подробно говорила Саломе Зурабишвили, что избранный президент должен быть президентом для всех, в том числе даже в том регионе, где проиграла оппоненту малым, но все же определенным количеством голосов. Проведение этой инаугурации в Кахети является символичным, и если уж мы говорим о дворце царя Эрекле, это был человек, который отличался своим отношением к стране и это тоже является определенным символом», — заявил Гия Вольский.

Оставить комментарий