Гия Вольский - Ни один эксперт высокого уровня не скажет, что у Михаила Саакашвили есть перспектива или его поддерживает какая-либо страна
Гия Вольский - Ни один эксперт высокого уровня не скажет, что у Михаила Саакашвили есть перспектива или его поддерживает какая-либо страна

«Пустота зала в Льеже и отношение к людям с другими взглядами указывают на то, что главное не то, что Саакашвили говорит о возвращении в Грузию вместе с теми людьми, у которых есть ресурс для строительства страны», — заявил вице-спикер парламента Грузии Гия Вольский.

По его словам, главная задача Михаила Саакашвили — создать как можно больше фронтов конфронтации, напряженности, дестабилизации и стрессовых ситуаций.

«Пустота зала в Льеже и отношение к людям с другими взглядами указывают на то, что главное не то, что Саакашвили говорит о возвращении в Грузию вместе с теми людьми, у которых есть ресурс для строительства страны или сделать лучшее предложение. Главная задача — создать как можно больше фронтов конфронтации, в том числе между теми грузинами, которые несмотря на разницу в политических симпатиях, выполняют тяжкий труд за границей. Напряжение, дестабилизация и чувство стрессовой ситуации — это и есть задача Саакашвили, никакого другого ресурса за границей или Грузии у него нет», — заявил Гия Вольский.

По его словам, ни один эксперт высокого уровня не может сказать, что Михаил Саакашвили имеет перспективу или его поддерживает какая-либо страна.

«Я недавно побывал в США и встретился со многими высокопоставленными чиновниками, я езжу в Европу и Саакашвили не упоминали ни на одной из встреч. Это проблема и Саакашвили отвечает на эту проблему своим т.н стратегическим планом. Ни один эксперт высокого уровня не может сказать, что у Саакашвили есть хоть какая-то перспектива или его поддерживает какая-либо страна. Каково отношение к нему общества, было видно и в зале. То, что произошло за пределами зала, плохо, потому что наша эмиграция всегда жила вне политического формата, разделяя проблемы друг друга. Саакашвили появился здесь со своим деструктивным поведением и еще раз доказал, кем он является», — сказал Гия Вольский.

Оставить комментарий