Гия Вольский – Назовем временное, либо переходное правительство, у этого состава будет наша полная поддержка
Гия Вольский – Назовем временное, либо переходное правительство, у этого состава будет наша полная поддержка

Назовем временное, либо переходное правительство, у этого состава будет наша полная поддержка, — об этом заявил представитель парламентского большинства Гия Вольский.

«Очень интересные видения представил кандидат в премьер-министры, уже несколько месяцев мы следим за реформами, которые проводит министерство финансов. Думаю, программа, представленная Мамукой Бахтадзе, будет более четкой. После тех замечаний, которые выслушали во фракциях, комитетах, думаю, у него должна быть возможность, чтобы к ближайшему периоду, в течение двух-трех недель полностью представить те видения, которые должны быть отображены не только в изменении состава, но и в изменении системы управления правительством в целом.

Безоговорочно, у этого состава правительства будет полная поддержка – назовем временным правительством, либо временным переходным периодом. Переходный период необходим для того, чтобы была представлена более ясная картина, схема того управления, по которому мы должны жить в ближайший период», — заявил Гия Вольский.

Сегодня пройдет внеочередное заседание парламента, на котором обсудят вопрос вотума доверия составу правительства и правительственной программе. Заседание начнется в 12:00.

Оставить комментарий