Гия Вольский - Наши оппоненты желают пошатнуть ситуацию в стране с помощью судебной власти
Гия Вольский - Наши оппоненты желают пошатнуть ситуацию в стране с помощью судебной власти

Желание оппонентов и «Национального движения», пошатнуть ситуацию в стране с помощью судебной власти, однако общество должно знать, что Грузии это не угрожает», — заявил вице-спикер парламента Грузии Гия Вольский после завершения заседания парламентского большинства.

По его словам, разница во мнениях заключалась в том, что пересмотр процесса рассмотрения темы судей должен был быть прерогативой какой-либо группы.

«Сегодня не было встречи, которая принесла бы конкретные результаты. Изначально и сегодня ​​было расхождение во мнениях, что процесс пересмотра процесса не был в руках какой-либо группы или чьей-либо прерогативой, о чем было объявлено заранее и у меня была другая позиция по этому вопросу. Эти позиции были зафиксированы и сегодня «, — сказал Вольский.

По его словам, факт, что проведение данного процесса в здравом русле и его развитие важно его не для команды, а для общества.

«Есть опасности. Эти угрозы очень хороши видны нами. Это дестабилизация, это желание оппонентов и «Национального движения», чтобы реально пошатнуть ситуацию через судебную систему, которую вчера они поддерживали и сами были бы осуждены данным судом», — сказал вице-спикер парламента.

Что касается критериев отбора судей, то по словам Вольского, должны быть разработаны критерии, чтобы они были удовлетворительными для общественности.

Оставить комментарий