Гия Вольский – Бороться с Саломе Зурабишвили будет сложно всем кандидатам, вспомните хотя бы о ее французском бэкграунде
Гия Вольский – Бороться с Саломе Зурабишвили будет сложно всем кандидатам, вспомните хотя бы о ее французском бэкграунде

По мнению вице-спикера парламента Грузии Гии Вольского, в случае, если Саломе Зурабишвили решит участвовать в выборах президента, бороться с ней будет сложно всем кандидатам.

В разговоре с журналистами Вольский отметил, что со стороны «Грузинской мечты» не нужно принимать поспешных решений и делать заявления.

«Если Саломе Зурабишвили планирует выдвинуть себя в качестве кандидата в президенты, это не означает, что «Грузинская мечта» будет на той позиции, чтобы поддержать ее, однако поддержка независимого кандидата и избрание является особо важным. Есть и аргументы против, которые мы пока не рассматривали. Что касается Зурабишвили, бороться с ней будет сложно всем кандидатам, так как у нее много позитива, вспомните хотя бы о ее французском бэкграунде. А также о том, что она была послом ООН в Иране, проводила многосторонние переговоры о выводе российских баз из Грузии и т.д. Это – лишь малый перечень ее позитивной деятельности. «Грузинская мечта» примет решение и оно будет основано на лучших интересах государства, а не на партийных интересах», — добавил Вольский.

Оставить комментарий