Гиги Угулава - Ухожу из партии, оставаться в одной партии с Гигой Бокерия стало невозможно
Гиги Угулава - Ухожу из партии, оставаться в одной партии с Гигой Бокерия стало невозможно

Сегодня меня не будет на съезде «Европейской Грузии», чем окончательно оформится, что я оставил партию, — об этом в соцсети написал Гиги Угулава.

Как отмечает Угулава, несмотря на тотальную фальсификацию выборов 2020 года, для партии эти выборы были безуспешными.

По его словам, партия нуждается в обновлении, которое подразумевает наследственность, продолжение курса, его совершенствование, а не противостояние с прошлым или отказ от него. Его беспокоит, что путь, выбранный партией сейчас, больше похож на движение в прошлое, чем на движение в будущее.

«Благодарю всех членов партии, независимо от их позиции. Все эти люди дороги мне. Верю, что с партией или без, они скажут свое слово в борьбе за свободную Грузию. Благодарю Гигу Бокерия. Наши отношения начались ещё в прошлом веке. Вместе мы сделали многое, многого достигли. Мы единомышленники по многим вопросам, однако оставаться в одной партии стало невозможно. То, что для него ответственное решение, для меня — красиво упакованная безответственность. Однако сейчас и это не имеет значения. Независимо от того, как я оцениваю перспективу «Европейской Грузии», я искренне желаю ему успеха», — написал Гиги Угулава, добавив, что он останется беспартийным борцом вместе с партиями или гражданскими движениями, борющимися с Иванишвили.

Сегодня проходит съезд «Европейской Грузии». Раннее председатель партии Давид Бакрадзе заявил, что уходит не только с поста председателя, но и из рядов партии.

Оставить комментарий