Георгий Микаутадзе – Анна Долидзе пытается оскорбить коллег политическими заявлениями
Георгий Микаутадзе – Анна Долидзе пытается оскорбить коллег политическими заявлениями

Как минимум неэтично, некорректно и оскорбительно, когда своих коллег называешь осколками, — об этом председатель Высшего совета юстиции Георгий Микаутадзе заявил комментируя заявление Анны Долидзе.

По его словам, Анна Долидзе пытается внести политику в процесс работы совета.

«В свое время было принято очень прогрессивное решение и была проведена довольна хорошая реформа, когда совет юстиции освободили от политиков и вывели членов парламента из совета. Сегодня есть определенные критерии, согласно которым определенные члены назначаются президентом и парламентом. Назначенный президентом член не удовлетворяет критерии и всячески пытается оскорбить коллег политическими заявлениями. Главным критерием является то, что член совета должен быть свободным от политики, требование номер один – чтобы он не был политической фигурой. Мы получили политически очень активную личность в совете и результаты налицо», — заявил Георгий Микаутадзе.

Осколки Адеишвили сегодня пытаются сохранить свое влияние в суде, эта взращенная Адеишвили система, — об этом член Высшего совета юстиции Анна Долидзе заявила до начала собеседования с судьями, претендующими на пожизненное назначение.

Оставить комментарий