Георгий Маргвелашвили - Уверен, что грузинская дипломатия еще не раз принесет родине еще множество побед на международной арене
Георгий Маргвелашвили - Уверен, что грузинская дипломатия еще не раз принесет родине еще множество побед на международной арене

Президент Георгий Маргвелашвили поздравил дипломатический корпус с профессиональным праздником.

Как отмечается в поздравлении президента, это особенная дата для нашей государственности и она прямо связана с независимостью и суверенитетом Грузии.

«От всего сердца поздравляю грузинский дипломатический корпус с их профессиональным праздником – Днем дипломатии. Это особенная дата для нашей государственности. Она прямо связана с независимостью и суверенитетом Грузии», — подчеркнул Маргвелашвили.

Он отметил, что сегодня Грузия играет важную роль в развитии международных отношений, и особый вклад в этот процесс привносит именно грузинская дипломатия.

«По большей части от профессионализма и ежедневной работы каждого независимого дипломата зависит благополучие Грузии в будущем, безопасность, европейское и евроатлантическое будущее, безопасность наших сограждан и потомков за рубежом. Уверен, что грузинская дипломатия принесет стране еще множество побед на международном уровне. Именно активная внешняя политика должна обеспечить деоккупацию Грузии и восстановление территориальной целостности с учетом международных механизмов», — подчеркнул президент.

Георгий Маргвелашвили поздравил пожелал успехов всем дипломатам в их деятельности.

Оставить комментарий