Георгий Квирикашвили - Координация между органами местного самоуправления очень важна, также как и с мажоритарными депутатами и губернатором
Георгий Квирикашвили - Координация между органами местного самоуправления очень важна, также как и с мажоритарными депутатами и губернатором

«Координация между органами местного самоуправления очень важна, также как и с мажоритарными депутатами и губернатором», — заявил премьер-министр Георгий Квирикашвили на конференции Ахалцихской окружной организации партии «Грузинская мечта».

Он поблагодарил эти институты за проделанную работу.

«Я хочу поблагодарить местные органы управления, а также мажоритарных депутатов и губернатора за проделанную работу. Для нас очень важна координация между существующими институтами, и очень важно то, чтобы вы были мотивированными и полны гордости, потому что я думаю, что путь, который определила «Грузинская мечта» и который осуществляет шаг за шагом, приведет к нашей заветной цели – объединенной стране и благополучию в каждой семье », — заявил премьер.

По словам премьер-министра, он хочет, чтобы все партийные активисты гордились достигнутым успехом.

«Я благодарю всех людей, которые находятся в этом зале, и тех, кого сегодня здесь нет, но мы вместе создали этот успех, который мы осуществляем в нашей повседневной деятельности, и я хочу видеть, что все наши активисты этим гордятся.

Вот почему я хочу попросить у вас терпения и услышать о проектах, реализуемых в этом регионе. Я думаю, что для нас очень важно знать все детали, чтобы иметь чувство восхищения по поводу того, что сделано. Конечно, я скажу в начале, что то, что мы делаем, недостаточно для того, чтобы каждая семья чувствовала себя хорошо, хотя хочу сказать, что тот путь, который мы выбрали, является правильным и обязательно приведет нас к заветной цели», — заявил премьер-министр.

Оставить комментарий