Георгий Кобулия - Я был смещен, прерогатива смещения меня с должности есть у премьер-министра
Георгий Кобулия - Я был смещен, прерогатива смещения меня с должности есть у премьер-министра

Бывший министр экономики Георгий Кобулия заявляет, что на сегодняшней встрече с частью депутатов в парламенте будет идти деловой разговор об экономическом развитии.

Как отметил Георгий Кобулия, к нему в письменном виде обратились шестеро депутатов, чтобы он представил отчет о проделанной работе министерством во время его пребывания на должности.

«Формат встречи следующий — ко мне с официальным письмом обратились шестеро депутатов, хочу отметить, что это только депутаты «Грузинской мечты» и независимые депутаты. Они обратились с тем. Чтобы я представил отчет о проделанной министерством работе в период, когда я возглавлял ведомство. Я счел себя обязанным представить данный отчет и формат такой встречи состоялся. Основной целью нашей встречи является техническое обсуждение, чтобы депутаты ознакомились с моим видением, что было сделано в министерстве за 8 месяцев, а также узнать моё видение экономического развития страны», — заявил Кобулия.

Вместе с тем, на вопрос, почему депутаты парламентского большинства не собираются принимать участия во встрече, Георгий Кобулия отметил: Может быть у кого-то есть интерес, у кого-то его нет, я не знаю».

Бывший министр также отметил, что не покидал должность по собственному желанию.

«Я был смещен, прерогатива смещения меня с должности есть у премьер-министра и именно он написал указ. В этом нет ничего необычного, что это решение было принято после консультаций с лидерами правящей партии», — заявил Кобулия.

Оставить комментарий