Георгий Кадагидзе - Я готов к любому типу сотрудничества в судебном порядке
Георгий Кадагидзе - Я готов к любому типу сотрудничества в судебном порядке

Бывший президент Национального банка Грузии Георгий Кадагидзе готов к любому типу сотрудничества по делу «Ти-Би-Си Банка» в судебном порядке. Об этом Кадагидзе заявил в Городском суде, после окончания его опроса в присутствии судьи.

«О какой транзакции говорится, как говорится, куда были перечислены деньги, правда ли были перечислены эти деньги, в связи с этим общественности предоставляется весьма эпизодическая информация. Именно поэтому необходимо обеспечение максимальной публичности, а также должны быть даны ответы на те очень громкие заявления, которые мы услышали на финансово-бюджетном комитете.

Все остальное, кроме 100%-ной публичности, породит лишь еще больше вопросов. Речь идет о самой крупной финансовой группе Грузии, об основателях самой крупной финансовой группы, которые заявляют, что против них осуществляется оркестрованная политическая атака. В судебном порядке я, разумеется, готов к любому типу сотрудничества. Это в интересах всех, однако, очень важно, чтобы публичность была обеспечена», — заявил Георгий Кадагидзе.

Оставить комментарий