Георгий Гахария - Власть, основным лозунгом которой были справедливость и недопущение насилия над людьми, что опротестовывала, сегодня применяет те же методы
Георгий Гахария - Власть, основным лозунгом которой были справедливость и недопущение насилия над людьми, что опротестовывала, сегодня применяет те же методы

Власть, основным лозунгом которой были справедливость и недопущение насилия над людьми, что опротестовывала и на что жаловалась, сегодня применяет те же методы, — заявил лидер партии «За Грузию» Георгий Гахария в ходе предвыборной поездки в регион Кахети.

По сообщению пресс-службы партии, прибытие Гахария в Кахети предположительно сопровождалось фактами преследования, слежки и запугивания населения со стороны сотрудников органов государственной безопасности и должностных лиц местных органов самоуправления.

«Это уже стало настолько систематическим, что, к сожалению, в это вовлечены государственные институты, и, к моему удивлению и печали, это в основном правоохранительные структуры, и это очень прискорбно», — сказал Гахария.

«То, что произошло сегодня в Караджала (село в регионе Кахети)- официальные лица, местная администрация, силовики, перекрытая дорога, запугивание людей — неудивительно. Никто ничего не боится, но это просто печально. Власть, победившая на выборах, главным лозунгом которой были справедливость, недопущение и непринятие насилия в отношении людей дошла до того, что сегодня на всех уровнях — местном, международном применяет точно такие же методы, на какие методы жаловалась и опротестовывала, и  делает то же самое», — заявил бывший премьер-министр Грузии, председатель партии «За Грузию» Георгий Гахария.

Оставить комментарий