Георгий Гахария ветеранам войны - Мы должны сделать все, чтобы никогда не было войны, трудом двигать страну вперед и объединить её
Георгий Гахария ветеранам войны - Мы должны сделать все, чтобы никогда не было войны, трудом двигать страну вперед и объединить её

«Для меня большая честь видеть здесь гордые и достойные лица для истории этой страны, людей, которые создавали историю Грузии за последние 30 лет», — обратился к ветеранам премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Глава правительства встретился с ветеранами войны в Государственной службе по делам ветеранов и поздравил их с Днем ветеранов.

«Сегодня я вижу здесь гордые, достойные лица для истории нашей страны, и единственное, что мы должны обещать друг другу — мы должны сделать все, чтобы в этой стране никогда не было войны, чтобы мы трудом двигали страну вперед и объединили её. Это должно быть нашей главной целью, задачей каждого грузина, в первую очередь — помнить тех людей, которых здесь с нами нет. Я хотел бы поздравить их супругов, родителей, детей с этим днем и пообещать, что правительство сделает все возможное для того, чтобы то, за что эти люди сложили головы, будь то сегодня или завтра, этот день настанет и мы вместе его отпразднуем», — отметил Гахария.

По случаю Дня ветеранов на встрече также присутствовали министр обороны Ираклий Гарибашвили и мэр Тбилиси Каха Каладзе.

Оставить комментарий