Георгий Гахария - "Тбилисский форум Шелкового пути" - важная возможность для углубления связей между Азией и Европой
Георгий Гахария - "Тбилисский форум Шелкового пути" - важная возможность для углубления связей между Азией и Европой

Я рад, что Грузия продолжает принимать такое важное событие, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил в ходе выступления с речью на «Тбилисском форуму Шелкового пути».

По словам премьера, инициатива касается создания новых торгово-транспортных коридоров и улучшения существующих, что основано на принципах взаимовыгодного сотрудничества между странами, и ее цель — содействовать развитию торгово-экономических отношений между Китаем и странами, поддерживающими проект.

По словам премьер-министра, «Тбилисский форум Шелкового пути» является важной возможностью для углубления связей между Азией и Европой.

«Этот Форум является эффективной платформой, на которой страны — представители инициативы Шелкового Пути, международных организаций, частного сектора обсуждают экономические вызовы в регионе, пути их решения и делятся опытом друг с другом», — отметил премьер-министр.

«Тбилисский форум Шелкового Пути» проходит под патронажем премьер-министра Грузии Георгия Гахария. Мероприятие открылось сегодня и завершится завтра.

Оставить комментарий