Георгий Гахария - США, Великобритания, ЕС оказывают нам действенную помощь, чтобы справляться с гибридными угрозами в различных их проявлениях
Георгий Гахария - США, Великобритания, ЕС оказывают нам действенную помощь, чтобы справляться с гибридными угрозами в различных их проявлениях

«США, Великобритания, ЕС оказывают нам действенную помощь, чтобы справляться с гибридными угрозами в различных их проявлениях», — заявил кандидат в премьер-министры Грузии Георгий Гахария в парламенте, где рассматривается вопрос об объявлении вотума доверия правительству.

Георгий Гахария отвечает на вопросы депутатов. Одним из вопросов были названы гибридные вызовы, стоящие перед страной. По словам Георгия Гахария, главной задачей в этом отношении будет максимально эффективная работа с международными партнерами.

«Гибридные вызовы — это не проблема Грузии, это серьезная проблема в современном мире. Даже крупные системные государства трудно справляются с такими проблемами, не говоря уже о нашей ситуации, особенно в этом очень сложном регионе.

Откровенно говоря, у нас есть сложности в этом отношении, и самое главное здесь для достижения быстрых результатов — это эффективное сотрудничество с нашими стратегическими партнерами, в основном с Соединенными Штатами, Великобританией и Евросоюзом. Они эффективно помогают нам справляться с гибридными угрозами в различных их проявлениях, начиная с мягкой силы, и заканчивая различными формами проявления, включая информационную», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий