Георгий Гахария - Парламентские выборы 2020 года должны быть свободными от политических крайностей, наполненными содержанием выборами
Георгий Гахария - Парламентские выборы 2020 года должны быть свободными от политических крайностей, наполненными содержанием выборами

Нашей основной задачей сейчас будет быстрое экономическое восстановление, достойные рабочие места и, конечно же, как всегда, во время пандемии, до и после люди будут в центре этой программы», — об этом журналистам заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

На вопрос — как «Грузинская мечта» намерена вести свою избирательную кампанию, Георгий Гахария заявил, что мирно, эффективно и справедливо.

«Спокойно, мирно, эффективно и что главное, справедливо, чтобы команда «Грузинской мечты» одержала логичную и разумную победу. Мы все в этом убеждены, и что главное, это должна быть победа вообще всех. Это должны быть выборы, свободные от политических крайностей. Это должны быть выборы, наполненные содержанием. Мы сейчас находимся в таком положении, когда вызовы повседневного труда и работы, как вы знаете, многочисленны. Нашей главной задачей сейчас будет быстрое экономическое восстановление, достойные рабочие места и, конечно же, как всегда, как всегда, во время пандемии, до и после люди будут в центре этой программы», — сказал Георгий Гахария.

Оставить комментарий