Георгий Гахария ознакомился с проблемами населения, возникшими в результате стихийного бедствия в селе Геби в Рача
Георгий Гахария ознакомился с проблемами населения, возникшими в результате стихийного бедствия в селе Геби в Рача

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария вместе с вице-премьером, министром регионального развития и инфраструктуры Майей Цкитишвили посетили село Геби в Рача, которое пострадало от стихии и отказалось отрезанным от внешнего мира из-за повреждения дороги.

В результате проливных дождей вышедшая из берегов река снесла мост, соединяющий села Диди и Патара Геби, что сделало невозможным сообщение между двумя поселениями.

По информации пресс-службы премьер-министра, глава правительства вместе с местными жителями побывал в обоих селах, ознакомился с проблемами, возникшими в результате стихийного бедствия, и непосредственно от жителей получил информацию о потребностях населения.

Премьер-министра и заместителя премьер-министра встретили в селе Геби члены чрезвычайного штаба — советник премьер-министра по региональным вопросам Созар Субари, мажоритарный депутат Гоча Энукидзе и мэр Они Давид Чикваидзе.

Георгий Гахария поручил членам штаба как максимально поддержать местное население, чтобы как можно скорее решить проблемы, возникшие из-за стихийного бедствия.

Оставить комментарий