Георгий Гахария - Основная задача - реформирование, чтобы с ростом рабочих мест создать здоровый экономический рост и средний класс
Георгий Гахария - Основная задача - реформирование, чтобы с ростом рабочих мест создать здоровый экономический рост и средний класс

«Мы все понимаем, что основной проблемой для нашей экономики являются рабочие места и, в конечном итоге, слабость или отсутствие среднего класса», — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на встрече с экспертами экономической сферы.

Как отметил глава правительства, государство несет ответственность за социальное бремя до тех пор, пока в стране не будет создан здоровый, динамичный бизнес-сектор, способный взять на себя социальную ответственность, которую он должен нести перед гражданами.

«Фактически, мы говорим, что готовы сесть и обсудить проблемы, которые мы и вы наблюдаете. Соответственно, в части здоровой дискуссии мы уверены, что найдем решение, которое в первую очередь будет сосредоточено на экономическом росте и социальной стабильности в стране. Наконец, когда мы говорим об экономике, мы говорим о количестве рабочих мест. Основная задача — реформирование и еще раз реформирование, чтобы с ростом рабочих мест создать здоровый экономический рост и средний класс, что также необходимо для стабильности политического процесса», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий