Георгий Гахария - Наши избиратели - разумные избиратели, я не скажу им, за кого голосовать во втором туре
Георгий Гахария - Наши избиратели - разумные избиратели, я не скажу им, за кого голосовать во втором туре

«Наши избиратели — разумные избиратели, и я не скажу им, за кого голосовать во втором туре», — заявил председатель партии «За Грузию» Георгий Гахария.

По его словам, поддержав партию «За Грузию» избиратели фактически сказали, что они против радикализации, концентрации власти и выступают за баланс сил.

В то же время на вопрос: чьи инструкции вы выполняете? Гахария ответил, что выполняет указания избирателя, гражданин Грузии.

«Мы всегда будем открыто выступать против радикализации, концентрации власти, бесполезных фальсификаций и воровства, покупки голосов наших грузинских граждан, что, к сожалению, выявилось на последних муниципальных выборах.

Мы берем на себя ответственность за то, что позволили слабой «Мечте» привести страну до такого состояния, когда сегодня «Национальное движение» устраивает митинг, и вместо того, чтобы кандидат в мэры сидел рядом с бывшим президентом, сегодня проводит акцию, поэтому мы берем на себя ответственность за это. Наши избиратели — разумные избиратели, и я не скажу им, за кого голосовать», — заявил Георгий Гахария.

По предварительным результатам ЦИК, второй тур пройдет в Тбилиси между кандидатом в мэры от «Грузинской мечты» Кахой Каладзе и кандидатом в мэры от «Единого национального движения» Никой Мелия.

Оставить комментарий