Георгий Гахария - Мы объединяемся для Грузии, но не против кого-либо
Георгий Гахария - Мы объединяемся для Грузии, но не против кого-либо

Георгий Гахария — Мы объединяемся для Грузии, но не против кого-либо, — заявил на учредительной конференции партии «За Грузию» её председатель Георгий Гахария.

Гахария отметил, что Грузия нуждается в команде, которая может посмотреть правде в глаза.

«Сегодня мы объединяемся для Грузии, объединяемся за Грузию, но не против кого-либо. С сегодняшнего дня наша команда начинает активно включаться в политический процесс для Грузии, и я еще раз подчеркиваю — не против кого-либо. Мы вместе с общественностью следим за политическими процессами последнего времени в нашей стране. Мне и, уверен, гражданам Грузии абсолютно ясно, что сегодня Грузия нуждается в команде, которая сможет посмотреть правде в глаза. Нуждается в команде, которая может и способна сказать правду гражданину Грузии. Сказать правду о тех вызовах, с которыми сегодня сталкивается страна, и, что наиболее важно, во взаимодействии и вместе с гражданами навести порядок в стране, но только справедливый порядок. Справедливый порядок — это пространство, в котором мы все в меру своих возможностей можем служить своей Родине и, самое главное, служить государству. Каждый должен понимать, что сила правды заключается в том, что мы не должны жить иллюзиями», — сказал Гахария.

В Тбилиси в выставочном комплексе Expo Georgia состоялась учредительная конференция партии «За Грузию», основанной бывшим премьер-министром Грузии Георгием Гахария, который избран председателем новой партии.

Георгий Гахария подал в отставку с поста премьер-министра Грузии 18 февраля текущего года.

Оставить комментарий