Георгий Гахария - Мы не собираемся вступать ни в какие альянсы и коалиции
Георгий Гахария - Мы не собираемся вступать ни в какие альянсы и коалиции

У нас будет свой кандидат, мы не собираемся вступать ни в какие альянсы и коалиции, — сказал экс премьер-министр Грузии, лидер партии «За Грузию» Георгий Гахария, говоря о предстоящих выборах в органы местного самоуправления.

Гахария отметил, что выдвинутый партией кандидат на пост мэра Тбилиси окажет достойную конкуренцию соперникам.

На вопрос, может ли этим кандидатом оказаться Арчил Арвеладзе, Гахария сказал:»понимаю, что вы, журналисты очень любите сенсации, но сегодня я не назову имени и фамилии. В этой стране возможно все для достижения цели, которая называется успешным будущим нашей страны. Для достижения цели как-нибудь вырваться из этого замкнутого круга. Мне, и уверен, значительной части наших граждан, большинству, не нравится тот хаос, который происходит сегодня, эта ругань и оскорбления, потасовки и избиения. Я всегда говорил, что грузинская политика, к сожалению, лишилась своего содержания, а теперь она также лишена и интересов граждан. Поэтому мы сначала должны вернуть гражданина Грузии в центр грузинской политики, а затем вернуть ей  содержание», — сказал Гахария.

На вопрос, может ли его партия снять свою кандидатуру на пост мэра столицы в пользу какого-либо кандидата, Гахария ответил, что «не допускает такой возможности».

Гахария заверил, что партия «За Грузию» обязательно выдвинет достойного кандидата в мэры грузинской столицы.

Оставить комментарий