Георгий Гахария - Может это и был "день Гаврилова", однако это однозначно была "ночь штурма парламента"
Георгий Гахария - Может это и был "день Гаврилова", однако это однозначно была "ночь штурма парламента"

«Может это и был «день Гаврилова», однако это однозначно была «ночь штурма парламента», — заявил кандидат в премьер-министры страны Георгий Гахария на встрече с членами фракции «Альянс патриотов и Социал-демократов».

Георгий Гахария отвечает на вопросы фракции. Один из вопросов касался приказов, отданных 20-го июня стрелять резиновыми пулями. По словам Георгия Гахария, он несет полную ответственность за то, что в ту ночь не было отдано незаконного приказа.

«Прозвучало несколько слов о резиновых пулях и визите Гаврилова. Мы, конечно, понимаем все, что связано с этим днем, хотя у нас имеется однозначная позиция, что это может и был «день Гаврилова», однако это однозначно была «ночь штурма парламента».

Мы сделаем все возможное для того, чтобы внедрить этот термин. В ту ночь незаконных приказов отдано не было. Мы берем на себя полную ответственность за это и берем на себя дополнительную ответственность за то, что сегодня сидим перед вами и отвечаем на ваши вопросы, что еще раз доказывает то, насколько мы уверены в своей правде. Это  подтвердит следствие, время и политические оценки», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий