Георгий Гахария - Я впервые слышу об акциях в свою поддержку и подобных мероприятий не нужно вовсе
Георгий Гахария - Я впервые слышу об акциях в свою поддержку и подобных мероприятий не нужно вовсе

Я впервые слышу о контракциях и подобных мероприятий не нужно вовсе, — об этом министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария заявил отвечая на вопрос журналистов об акциях в поддержку министра.

По его словам, все вместе пытаются максимально снизить температуру, и подобные акции, какой бы мотив у них не был, только мешают.

«Несмотря на то, что я хочу сказать каждому человеку человеческое спасибо, также хочу попросить, чтобы сегодня, когда мы максимально пытаемся снизить температуру, бороться с поляризацией в нашем обществе, подобные акции только мешают нам, какой бы мотив в них не был. Хочу искренне попросить их и заверить, что подобных акций не нужно. Мы всегда найдем путь к нашим гражданам и у нас всегда будет возможность говорить на том языке, чтобы говорить друг с другом не акциями, а суметь перевести наши разговоры в конструктивный диалог. Еще раз хочу подчеркнуть, попросить каждого человека, которые организует подобное мероприятие передумать, этого не нужно», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий