Георгий Гахария - Я уверен, что у всех хватит ответственности, не ставить страну под риск исходя из узких политических интересов
Георгий Гахария - Я уверен, что у всех хватит ответственности, не ставить страну под риск исходя из узких политических интересов

Я уверен, что наши международные друзья, стратегические партнеры, идеально видят, у кого какая функция, кто что делает, кто более заинтересован в достижении подобного консенсуса и результата, — об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария в ответ на вопрос журналиста о переговорах по избирательной системе.

По словам главы правительства, международные друзья и стратегические партнеры сделают соответствующие оценки.

Георгий Гахария подчеркнул, что у правительства нет никаких проблем с коммуникацией, ни с международными партнерами, ни с оппозицией, ни с оппонентами, а правительство всегда было и является открытым.

«Вы сказали об ужесточении санкций, вы знаете, что у нас есть какие-либо санкции? Санкций не существует. Давайте сделаем так, что любое политическое соглашение может опираться исключительно на консенсус. Консенсус — это результат того, что все стороны уступают что-то малое. Это процесс. Я уверен, что у всех хватит ответственности, не ставить страну под риск исходя из узких политических интересов. Особенно в такой важный год выборов», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий