Георгий Гахария - Ираклий Кадагишвили в мельчайших подробностях знает все проблемы Кахети
Георгий Гахария - Ираклий Кадагишвили в мельчайших подробностях знает все проблемы Кахети

Мы должны сделать все для того, чтобы Кахети развивался еще больше. С 2012 года для этого края было сделано очень много, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил во время выдвижения Ираклия Кадагишвили кандидатом в мажоритарные депутаты в Кахетии.

Глава правительства обратил внимание на то, что если в 2012 году в Кахети было собрано около 52 тысяч тонн винограда, то в 2019 году эта цифра составила 278 тысяч тонн, что примерно в 5 раз больше, что, по его словам, является результатом совместной работы.

Георгий Гахария отметил, что должны продолжаться все проекты и программы, реализуемые для развития Кахети, и все это нужно делать совместно с кандидатом в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» Ираклием Кадагишвили.

По словам премьера, Ираклий Кадагишвили в мельчайших подробностях знает все проблемы Кахети и является достойным сыном этого региона.

«Ираклий Кадагишвили — человек, который в мельчайших подробностях знает все проблемы региона, Кахетии и Телави. Это человек, который не будет нуждаться в большой подготовке и изучении этих проблем, это человек, который на следующий день после выборов сядет и начнет работать над дальнейшим развитием этого края. Мы все вместе должны делать все на благо Телави и, в конечном итоге, вместе на благо Грузии», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий