Георгий Гахария - Евроатлантическая интеграция направлена на благо нашей страны, и ни в коем случае не против кого-либо
Георгий Гахария - Евроатлантическая интеграция направлена на благо нашей страны, и ни в коем случае не против кого-либо

Евроатлантическая интеграция Грузии не направлено против кого-либо, евроатлантическая интеграция Грузии направлена на благополучие наших граждан, и никому не угрожает, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Георгий Гахария отозвался на заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева, по словам которого «Россия является атомной страной, и даст политический и военный ответ НАТО на размещение баз в её окружении».

Как отметил Георгий Гахария, Россия не впервые делает подобные заявления.

«В ответ на это мы говорим, что евроатлантическая интеграция Грузии не направлена против кого-либо, евроатлантическая интеграция Грузии направлена на благополучие наших граждан, и она никому не угрожает. Эту позицию мы фиксируем перед международными партнерами, и декларируем её вместе с ними. Эта позиция абсолютно ясная для нас, она приемлема и понятна всем нормальным людям. На фоне происходящего в Атоци, из Гори мы ещё раз повторяем, что евроатлантическая интеграция нашей страны направлена только и только на благо нашей страны, и ни в коем случае не против кого-либо», — сказал Георгий Гахария.

Оставить комментарий