Георгий Гахария - Давайте заботиться о бизнесе, заботиться друг о друге, создавать новые рабочие места и укреплять местное производство
Георгий Гахария - Давайте заботиться о бизнесе, заботиться друг о друге, создавать новые рабочие места и укреплять местное производство

Сегодня приоритетом правительства является минимизация воздействия кризиса на экономику и бизнес, и что главное, создание новых рабочих мест, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил сегодня в Рустави, где присутствовал на презентации дочернего предприятия компании «Аджария текстиль» — «Картли текстиль».

Премьер-министр поблагодарил основателя предприятия Джемала Билингуллуоглу.

«Это то, о чем мы изначально говорили, что нужно использовать кризис как возможность. Я хотел бы поблагодарить г-на Джемала, его партнеров и, как сказала Натия Турнава, продукцию, сшитую на этом предприятии, будут использовать лучшие сборные мира и лучшие спортсмены мира. Это то, когда мы все можем гордиться, когда на продукции написано, что она сделана в Грузии. Давайте заботиться о бизнесе, заботиться друг о друге, создавать новые рабочие места и укреплять местное производство», — заявил премьер-министр.

По информации администрации правительства Грузии, руставское предприятие «Картли текстиль» заработает в полную силу через четыре месяца в результате государственной поддержки и трудоустроит 3000 граждан Грузии.

Оставить комментарий