Георгий Гахария - Акт в поддержку Грузии значительно укрепляет американо-грузинские отношения
Георгий Гахария - Акт в поддержку Грузии значительно укрепляет американо-грузинские отношения

От имени грузинского народа я хочу поблагодарить Палату представителей США принятие акта в поддержку Грузии. Это первый независимый закон в связи с Грузией, благодаря которому наше партнерство выходит на новую ступень, — об этом говорится в заявлении премьер-министра Георгия Гахария, размещенном на его странице в Twitter.

«США — наш самый тесный союзник», — заявляет Георгий Гахария.

В то же время глава правительства Грузии подчеркивает важность документа в области обороны и экономики.

«Акт в поддержку Грузии значительно укрепляет отношения между США и Грузией в области обороны, экономики и кибербезопасности. Более тесное сотрудничество с Соединенными Штатами Америки поможет создать больше рабочих мест в Грузии, создать более сильный средний класс и сохранить устойчивую безопасность», — пишет Георгий Гахария в Twitter.

Палата представителей США единогласно утвердила двухпартийный акт в поддержку Грузии. Проект законодательного акта, уже одобренный Палатой представителей США, будет направлен в Сенат США. После одобрения законопроекта соответствующими комитетами Сената и утверждения на пленарном заседании, он будет направлен на подпись президенту США, и если он будет подписан, что приобретет силу закона.

Оставить комментарий